por gentileza de nuestro socio José M. Torres, y su restaurante Córduba
Plata, nos ofrece:
·
Mariscada gallega:
·
1,25 kg para dos personas con 1 botella de vino por 24 €en vez de 50 €
·
2,5 kg para cuatro personas con 2 botellas de vino
turbio por 45 € en vez de 100 €
·
La mariscada incluye: mejillón media concha cocido (150 o
300 g), cañailla (150 o 300 g),camarón de Ayamonte (150 o 300 g), cuerpo negro cocido (150 o 300 g), gamba (150 o 300 g),langostino tigre (150 o 300 g),cigalas escocesa (100 o 200 g),langostino cocido 5 piezas cada 2 personas (150 o 300 g)
·
Bebida: botella de vino turbio de la casa. El vino turbio responde a
una antigua elaboración tradicional de la zona del Ribeiro gallego, y es un excelente
acompañante de pescados y mariscos, aperitivos y arroces
·
Local decorado al estilo cortijo andaluz, con amplios salones,
gran terraza y patio interior
Dicen que al finalizar agosto comienza
el periodo ideal para degustar una buena mariscada. ¿Los motivos? A partir de
septiembre el fruto sale mejor desarrollado, con mejor textura, color y sabor.
Exquisitos bocados del mar para darse un capricho que te ofrece el restaurante
Corduba Plata.
Importante reserva previa en el 957329077
Importante reserva previa en el 957329077
Mariscada 1,25 kg o 2,5 kg
Cigalas escocesas (100 o 200 g)
Camarón de Ayamonte (150 o 300 g)
Mejillón media concha cocido (150
o 300 g)
Gamba (150 o 300 g)
Langostino tigre (150 o 300 g)
Langostino cocido 5 piezas cada
dos personas (150 o 300 g)
Cañailla (150 o 300 g)
Cuerpo negro cocido (150 o 300
g)
Bebida
Botella de vino turbio de la casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario